FUTBOL

La última y nos vamos

Por: Antonio Ramírez Águila

CIUDAD DE MEXICO.- La Selección mexicana superó de panzazo su penúltima prueba antes de partir a tierras europeas al derrotar a su similar de Escocia por marcador de 1-0 en el Estadio Azteca.

El único gol del partido fue obra de Giovani dos Santos al minuto 13, cuando sacó un “calcetinazo” que se coló entre un mar de piernas para incrustarse en las redes, rompiendo con su sequía de 4 años con la selección.

A pesar de que el encuentro tuvo un buen comienzo, el juego siguió sin muchas emociones, salvo algunos acercamientos de verdadero peligro en la segunda mitad de Jesús Manuel Corona y de Marco Fabián, pero no fueron capaces de resolver, mientras que los de las Tierras Altas no ofrecieron ni resistencia ni espectáculo.

Dentro de una semana exactamente, ‘El Tri’ enfrentará a Dinamarca en su último encuentro antes del Mundial en Copenhague, la capital danesa.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de