FUTBOL

Xolos arde en el infierno

Por: Antonio Ramírez Águila

TOLUCA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente fue  vapuleado en su visita a La Bombonera ante los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 3-0, sufriendo su segunda derrota del torneo y alejándose momentáneamente de los puestos de liguilla.

Al minuto 25, Enrique Triverio abrió el marcador rematando de cabeza un tiro de esquina, aprovechando también una mala salida de Manuel Gibrán Lajud.

Apenas nueve minutos después del primer golpe, Antonio Ríos marcó el segundo con un gran cobro de tiro libre que pegó primero en el travesaño para después encontrar el camino de las redes.

Ya en la parte complementaria, el joven Alexis Vega puso las cifras definitivas al 73’, quitándose la marca tras recibir un pase filtrado y definir con un disparo cruzado.

Xolos se ubica en la décima posición con una victoria, dos empates e igual número de derrotas, mientras que el Toluca es quinto con forja de tres triunfos, un empate y una derrota.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de