FUTBOL

Xolos avanza como líder en la Copa MX

Por: Antonio Ramírez Águila

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente confirmó su buen momento al derrotar a los Tuzos del Pachuca en la Copa MX, por marcador de 2-1 en el Estadio Caliente, consiguiendo su pase a la ronda de octavos de final como líder de grupo.

Apenas iniciando el encuentro al minuto 2, la “Pantera” Gustavo Bou abrió el marcador por la vía del penal, pero al 44’, Leonardo Ulloa empató la pizarra también por medio de una pena máxima.

Las cifras definitivas se colgaron al 51’, cuando Ariel Nahuelpán cobró un tiro libre que el portero rebotó, lo cual fue aprovechado por Gustavo Bou para ponerle una asistencia a Luis Braghieri y anotar el segundo gol.

Tijuana terminó la fase de grupos como líder del Sector 1 de la Copa MX con un total de 7 puntos y en la ronda de octavos de final se medirá a Alebrijes de Oaxaca.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de