FUTBOL

Alex Morgan se despide del futbol en la derrota del San Diego Wave

SAN DIEGO, California.– El San Diego Wave FC ingresó al campo de juego del estadio Snapdragon frente a 26.516 espectadores para rendir homenaje a la delantera Alex Morgan, que jugó su último partido profesional. A pesar de la derrota por 4-1 ante Carolina del Norte, la noche estuvo marcada por un conmovedor homenaje a la icónica carrera de Morgan.

Tras un gol de ambos clubes en los primeros 12 minutos de juego, el partido se detendría en el minuto 13, en un guiño al famoso número de camiseta de Morgan, ya que la leyenda fue sustituida. Todas las miradas en el estadio se dirigieron hacia el centro del campo, mientras Morgan, rodeada de sus compañeras de equipo, se desataba los botines por última vez para poner fin a su notable carrera.

Carolina del Norte anotaría tres goles más para sumar los tres puntos como visitante.

Notas:

• La capitana Alex Morgan jugó su último partido profesional de su carrera después de anunciar su retiro el jueves 6 de septiembre. La legendaria delantera fue sustituida en medio de una gran ovación en el Snapdragon Stadium en el minuto 15 de juego.
  • El partido marcó la aparición número 63 de Morgan con los Wave, conmemorada por una camiseta número 63 que le fue entregada a Morgan en una ceremonia previa al juego.
  • Morgan terminó su carrera con 150 apariciones en la temporada regular de la NWSL mientras anotaba 60 goles y 23 asistencias.
  • La defensora Kennedy Wesley anotó su primer gol de la temporada regular del año. El gol marcó el segundo gol de Wesley de cabeza, ya que el primero se produjo en la Copa de Verano NWSL x Liga MX contra Bay FC el 20 de julio.
  • La delantera María Sánchez asistió a su cuarto gol para San Diego esta temporada, más que cualquier otra jugadora de Wave.
  • Seis de los últimos ocho goles del club en todas las competiciones han involucrado a Sánchez.

Marcador: San Diego Wave F C 1:4 North Carolina Courage

Resumen de puntuación: NC – Hopkins (3) (Berkley, 1) 4′ SD – Wesley (1) ( Sánchez, 4) 13′ NC – Rauch (1) (Berkley, 2) 21′ NC – St. Georges (3) (Berkley, 3) 45′ NC – Speck (2) (Wingate, 1) 90+4′.

Resumen de mala conducta: NC – O’Sullivan (Precaución) 8′ SD – Sheridan (Rojo) 60′.

Asistencia: 26,516.

San Diego Wave FC: GK Sheridan, D Westphal, D Girma, D Wesley, D McNabb, M Doniak (Colaprico HT), M van Egmond (Lundkvist 63′), M Barcenas, F Sánchez (Jones 85′), F Morgan © (Ali 15′) , F Cascarino (Beall 63′).

Suplentes no utilizados: GK Messner, D Morroni, M Ascanio, F Jakobsson, F Bennett.

North Carolina Courage: GK Murphy, D Rauch (Bell 88′), D Williams, D Berkley, D Kurtz, M Weatherholt, M O’Sullivan ©, M George, M Sanchez (Speck 88′), F St. Georges ( Gomes 73′) , F Lussi (Pinto 73′), F Hopkins ( Wingate 61′) Suplentes no utilizados: GK Bova, D McLean, M Pickett, F Vine.

Resumen de estadísticas: SD / NC Tiros: 11 / 15 Tiros al arco: 4 / 6 Atajadas: 2 / 3 Saques de esquina: 6 / 5 Faltas: 4 / 7 Fuera de juego: 2 / 1 Posesión: 49% / 51%.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de