FUTBOL

María Sánchez anotó tres goles en la victoria de San Diego Wave sobre Portland Thorns

SAN DIEGO, California.– San Diego Wave FC (Concacaf: 2-0-0, 6 puntos) remontó para derrotar a Portland Thorns FC (Concacaf: 1-0-1, 3 puntos) por 3-2 en el Snapdragon Stadium el miércoles por la noche. Sophia Smith y Reilyn Turner le dieron la ventaja a las Thorns antes de que un gol y dos penales de la mediocampista de Wave María Sánchez enviaran a San Diego a su segunda victoria en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa de Campeones Concacaf W inaugural.

Sánchez inició la remontada al marcar un gol con la zurda en el minuto 67. La centrocampista Makenzy Doniak fue derribada en el área y la internacional mexicana ejecutó el penal.

Apenas 90 segundos después, la delantera Delphine Cascarino superó a dos jugadoras de Portland y llegó hasta la línea de fondo. La internacional francesa lanzó un centro al área que Sánchez superó a su defensora y remató con la cabeza, batiendo a la portera de Portland, Shelby Hogan.

San Diego obtuvo su segundo penal de la noche en el minuto 85 cuando la delantera Amirah Ali lanzó un tiro que pegó en la mano de un defensor de Portland. Sánchez volvió a adelantarse y fue al mismo lugar para batir a Hogan.

Próximo partido: San Diego se enfrentará a los Chicago Red Stars en la temporada regular el sábado 21 de septiembre a las 6:30 p. m. (hora del Pacífico).

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de