FUTBOL

¡Ceviche para cenar!

Xolos pescó y devoró a ‘El Tiburón’

Por: Antonio Ramírez Águila

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente por fin obtuvo un contundente triunfo en el Estadio Caliente aprovechando la visita de los Tiburones Rojos del Veracruz, escuadra a la que vapulearonpor marcador de 3-0, significando un respiro enorme para ‘El Xolaje’ en la liga.

Apenas al minuto 8, ‘La Pantera’ Gustavo Bou dio un zarpazo de poder anotando por la vía del penal, mientras que al 16’, Miller Bolaños marcó el segundo tanto para el equipo canino rematando solo un centro enviado por Bou, dejando contra las cuerdas a un inoperante equipo jarocho.

Al minuto 22’, los escualos pudieron haberse acercado en el marcador desde los 11 pasos, pero Manuel Gibrán Lajud atajó el disparo de Matías Méndez y mantuvo el cero en el arco.

Ya al minuto 90, Daniel López en un tiro libre tocó apenas el balón para desviarlo hacia las redes y conseguir una contundente y necesaria goleada para los perros aztecas que escalaron hasta el octavo lugar y dieron un enorme respiro en el torneo de liga tras un mal arranque.

Ahora los dirigidos por Óscar Pareja llegaron a 10 unidades tras conseguir tres victorias y un empate, colocándose momentáneamente en el octavo lugar.

En su próximo partido, Xolos visitará a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de