FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses

LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de juego y a escasos instantes de que su equipo recibiera un gol en contra, el atacante Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó el tanto que terminó dándole el empate al West Ham United ante el Bournemouth con resultado final de 1-1.

Después de más de una hora sin anotaciones, Ryan Fraser adelantó al Bournemouth y tras ser asistido por Junior Stanislas sacó un remate de zurda desde el centro del área que entró pegado junto al palo izquierdo.

Un par de minutos más tarde, ‘Chicharito’ se quitó la sequía que lo asechaba desde el pasado 28 de octubre y tras un rebote, logró conectar desde el centro hacia el poste derecho de la portería.

Con dicho tanto, Hernández consiguió su quinto en el año futbolístico. Para mala suerte de su equipo, en todas estas ocasiones en las que ha anotado, su equipo no ha conseguido ganar.