FUTBOL

Cuarta ocasión en que Bou le marca a Puebla

‘La Pantera’ le ha anotado a los camoteros en casi todas las veces que los ha enfrentado

TIJUANA.- Con su anotación de este día ante Puebla, el ariete argentino Gustavo Bou consiguió el cuarto gol de su carrera ante los camoteros, los primeros dos fueron cuando éste aún pertenecía al Racing Club de Avellaneda.

Para ver este antecedente, nos remontamos a la última participación de equipos mexicanos en Copa Libertadores en 2016. En aquella ocasión los participantes fueron los conjuntos de Pumas y Toluca de manera directa, mientras que ‘La Franja’ únicamente accedió a la fase de repesca quedándose en dicha instancia, tras ser eliminado por ‘La Academia’.

En el encuentro de ida de aquella serie, poblamos y argentinos igualaron a dos. ‘La Pantera’ y Ricardo Noir anotaron por los de Avellaneda, en tanto que Matías Alustiza consiguió un doblete para la escuadra azteca.

En el juego de vuelta, Bou selló el pase a la fase de grupos, al liquidar la serie marcando a 15 minutos del final.

Un año y medio después, el destino colocó a Gustavo en Xolos y tras un inicio en el que los tijuanenses sufrieron tres derrotas sin poder anotar, el pampero rompió la sequía consiguiendo el primer tanto de los dirigidos en ese entonces por Eduardo ‘Chacho’ Coudet. Días después, se los volvió a topar en la Copa MX, pero ahí únicamente jugó el último cuarto del encuentro y no logró hacer mucho.

“La verdad que gracias a Dios es el único equipo al que le he convertido las veces que he jugado acá en México fue a Puebla creo que son cuatro o cinco partidos y les he anotado y más que nada como siempre digo es lindo convertir, pero cuando nos sirve para ganar es mejor”, afirmó Bou tras el partido.

Nuevamente seis meses después, Bou volvió a penetrar las redes poblanas al inaugurar el marcador en el triunfo de 2-0 que Tijuana se llevó frente a ‘La Franja’.

Avatar

Alejandro Guzmán

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de