FUTBOL

‘El Huracán’ se traga a los Xolos

Por: Antonio Ramírez Águila

PACHUCA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente vio interrumpida su buena racha en el Clausura 2019, tras caer por goleada en su visita a los Tuzos del Pachuca por marcador de 4-0.

Apenas al 9’, los hidalguenses dieron su primer golpe en un tiro de esquina que remató Jaine Stiven Barreiro para abrir el marcador de forma temprana.

Al minuto 14, Leonardo Ulloa apareció para mandar a guardar la esférica tras el cobro de un tiro de castigo que pasó entre un mar de piernas para encontrar finalmente al atacante argentino que de esa forma puso el 2-0.

Cuando tan sólo habían transcurrido tres minutos después del inicio de la segunda mitad, una fulminante jugada de contragolpe sumado a una pésima marcación le permitió a Edwin Cardona marcar el tercer tanto del partido, con lo cual la desventaja para Xolos ya era muy pesada, pero no conformes con eso, en otra acción relámpago, Cardona volvió a vacunar a Tijuana aprovechando un mal despeje de Manuel Gibrán Lajud, quien entregó el balón a un adversario para ponerle una asistencia al ariete colombiano.

A pesar del escandaloso marcador, Xolos se mantiene en la zona de liguilla al situarse en el sexto lugar con 16 unidades, mientras que Pachuca con un punto más que los canes, se encuentra en el cuarto lugar.

En su próximo partido, los canes aztecas recibirán a los Rayados de Monterrey en el Estadio Caliente.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de