FUTBOL

Jiménez anota con el Benfica

Raúl suma cuatro tantos en este año futbolístico

PORTUGAL.- La escuadra del Benfica se mantiene en los primeros puestos de la Primeira Liga y este sábado goleó por pizarra final e 5-1 a su similar de Rio Ave, en duelo correspondiente a la jornada 21.

Los visitantes se pusieron arriba al minuto 9 con un tanto de Helder Guedes. Posteriormente en la segunda mitad, las águilas despertaron y con anotaciones de Jardel (49’), Pizzi (63’), Jonás (71’), Rubén Días (83’) y el mexicano Raúl Alonso Jiménez (87), sentenciaron las acciones.

Dicho tanto, el azteca lo definió de forma perfecta dentro del área tras recibir un pase que le puso, Rafael Silva.

Con este gol, Jiménez llegó a cuatro goles en el presente año futbolístico, en tanto que la victoria Benfica se coloca momentáneamente como sublíder con 50 puntos.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de