FUTBOL

Video | ‘Chucky’ marca en victoria del PSV

Los de Eindhoven continúan en la cima del Eredivisie

ENSCHEDE.- La escuadra del PSV Eindhoven continua en la cima de la Eredivisie y de la mano de la sangre latinoamericana, se impuso este sábado en calidad de visitante al FC Twente por marcador de 0-2 en duelo correspondiente a la jornada 19.

El mexicano Hirving Lozano volvió a emparejar a Steven Berghuis en la cima de goleo al marcar su duodécimo gol de la temporada, tras adelantar a su equipo al minuto 4.

Posteriormente en tiempo de compensación, el colombiano Santiago Arias sentenció las acciones con un remate desde el centro del área.

Con este resultado, el PSV se ubica en la cima del Eredivisie con 49 puntos, cinco más que el Ajax, quien es sublíder.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de