FUTBOL

Xolos asesta otra mordida en casa

TIJUANA.- Los Xolos de Tijuana volvieron a dar un golpe contundente en el estadio Caliente al imponerse a los Rojinegros del Atlas por marcador de 3-1 y con doblete incluido del refuerzo estelar Ariel Nahuelpán.

Tijuana abrió el marcador en “la perrera más grande de México” apenas al minuto 10, cuando Eryc Castillo aprovechando un error defensivo de los zorros, tomó un balón que la defensa no consiguió cortar y anotó con un disparo cruzado. Apenas dos minutos después, Ariel Nahuelpán anotó el segundo tanto para los perros aztecas gracias a una asistencia de Gustavo Bou, quien le envió un centro a su compatriota que ya se había desmarcado para nada más recibir y anotar.

Al 48’, el árbitro señaló una mano dentro del área favorable para ‘La Academia’, siendo Osvaldo Martínez quien cobró la pena máxima, pero a pesar de que Manuel Gibrán Lajud logró detener el disparo, dio un rebote que aprovechó el paraguayo para anotar el descuento.

Sin embargo, Xolos selló su victoria al 79’ gracias a Nahuelpán, quien de manera bastante curiosa, realizó un remate de volea que tomó desprevenido al arquero José Hernández, logrando el tercer gol de la noche y con ello otra importante victoria para los canes.

Con este resultado, Tijuana escaló hasta el cuarto puesto de manera momentánea con cinco victorias, un empate y tres derrotas, sumando un total de 16 unidades.

El próximo partido para la jauría será ante los Tuzos del Pachuca el 9 de marzo en el Estadio Miguel Hidalgo.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de