FUTBOL

Xolos avanza a semifinales de Copa MX

Por: Antonio Ramírez Águila

MORELIA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente dio un golpe certero en sus aspiraciones en la Copa MX tras eliminar en calidad de visitante al líder del torneo Monarcas Morelia por marcador de 0-1, metiéndose a la ronda de semifinales.

Durante la primera mitad, los michoacanos asediaron el área de los canes aztecas, que durante los primeros 45 minutos se dedicaron prácticamente a defender su meta, la cual consiguieron mantener impoluta hasta el silbatazo del descanso.

En la segunda mitad no hubo muchas acciones destacadas hasta el 73’, cuando Ariel Nahuelpán anotó el único gol del partido, luego de que Miller Bolaños se desmarcara para recibir el balón y desarmar a la defensa sirviéndole en bandeja de plata el tanto para el ariete argentino.

En su próximo duelo de Copa MX, enfrentará al vencedor de ‘El Clásico Nacional’ entre Chivas y América en busca de jugar su primera final del certamen copero.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de