FUTBOL

Xolos gana in extremis

Por: Antonio Ramírez Águila

AGUASCALIENTES.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente obtuvo una emocionante victoria in extremis al derrotar a los Rayos del Necaxa por marcador de 1-2 y a escasos instantes del silbatazo final.

Los “electricistas” abrieron el marcador hasta el minuto 61 con un golazo de Brian Fernández, que después de dejar atrás a su marca con varios regates, hizo un disparo cruzado que encontró el camino de las redes.

Sin embargo, los propios rayos se encargaron de sabotear su propio triunfo, ya que en una desafortunada acción al 81’, Brayan Beckeles desvió con la pierna un disparo de Gustavo Bou que no tenía trayectoria de gol, marcando así el tanto de la igualada.

Ya al minuto 94, cuando le quedaban ya muy pocos momentos al partido,  Bou selló el triunfo de Tijuana cobrando una pena máxima, llevándose así tres puntos de oro del estadio Victoria.

Los canes aztecas saltaron hasta la sexta posición tras la victoria, sumando 13 puntos y encadenando cuatro partidos sin perder, de los cuales, tres han sido juegos ganados.

El próximo encuentro para los perros será el viernes 1 de marzo cuando reciban a Atlas en el Estadio Caliente.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de