FUTBOL

Xolos sufre derrota inesperada ante Gallos

Por: Antonio Ramírez Águila

QUERÉTARO.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente se vio sorprendido en su visita a los Gallos Blancos del Querétaro, luego de caer por marcador de 1-0 en el Estadio Corregidora.

El único gol del partido fue anotado por el nigeriano Ake Loba al minuto 74, quien saltó para rematar de cabeza un centro de George Corral, ganándole el salto a Manuel Gibrán Lajud.

Con este resultado, los canes aztecas sufrieron su segunda derrota consecutiva en calidad de visitante, situándose en el octavo lugar con seis victorias, un empate y cinco derrotas, acumulando un total de 19 unidades, aunque su posición de liguilla está en el aire al menos esta semana dependiendo de lo que ocurra en el partido entre Puebla y Lobos BUAP.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de