FUTBOL

Xolos suma tercera derrota consecutiva

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente cayó en el cierre de la fecha 6de la Liga MX Femenil, al perder por la mínima diferencia de 1-2 ante los Diablos Rojos del Toluca en encuentro realizado en la cancha del Estadio Caliente.

En el primer tercio del encuentro, Iglis Hernández adelantó a las fronterizas con un tanto al minuto 16.

Para la segunda parte, no pudieron mantener la ventaja y con goles de Yamile Franco al 67’ desde los 11 pasos y de Marial Román al 76’, se terminó sellando la victoria escarlata.

Tras este resultado, el conjunto canino se mantiene con cinco unidades y se ubica
momentáneamente en la quinta posición del Grupo 1

Para el próximo lunes 27 de agosto, Andrea Rodebaugh y compañía recibirán a Cruz Azul.

Avatar

TJ Sports

About Author

You may also like

FUTBOL

Reafirman que Musto dio positivo

Diego Cocca reiteró que mientras no haya sanción el jugador seguirá siendo contemplado TIJUANA.- El mediocampista del Club Tijuana Xoloitzcuintles
FUTBOL

¡’Chicharito’ al rescate!

Javier Hernández no anotaba desde hace casi tres meses LONDRES.- Con apenas nueve minutos de haber entrado al campo de