San Diego Legion pierde ante Houston

0

-El equipo del Sur de California cae por segunda ocasión como visitante

-Legion volverá a la acción el 5 de mayo en San Diego

HOUSTON, Texas.- San Diego Legion Rugby perdió por segunda ocasión consecutiva en la Temporada 2024 de la Major League Rugby de los Estados Unidos, tras caer como visitante (33-0) ante Houston SaberCats.

El cuadro del Sur de California fue superado en el SaberCats Stadium, en una noche muy complicada. Fue la segunda derrota fuera de casa en la campaña.

LAS ACCIONES DEL PARTIDO EN HOUSTON

El SaberCats atacó en los primeros minutos con un try de Murphy al minuto 12 del juego y repitió la dosis al 27’ con otra anotación de Latu.

El equipo local se fue 14-0 al descanso y regresó al complemento para anotar 19 puntos más.

Murphy anotó de nuevo por tierra al 61’ y con un penalty (68’) y un try más de Smith, SaberCats consiguió su séptimo triunfo de la campaña y es el líder de la Conferencia Oste.

San Diego Legion es tercero de este sector con marca de 5-3.

WATCH PARTY EN TIJUANA

Los aficionados de la Frontera de Tijuana organizaron un Watch Party Oficial para apoyar al San Diego Legion Rugby en el encuentro como visitante ante Houston. Los miembros de Cuervos Tijuana Rugby Club se congregaron en el Black Room del Estadio Caliente. San Diego Legion agradece el apoyo de la afición mexicana en territorio Azteca durante los partidos como visitante, así como en casa.