OTROS DEPORTES

San Diego Legion repite remontada y es co-líder de la MLR

0

– El equipo de San Diego suma su quinta victoria consecutiva en la MLR

SAN DIEGO, California.- San Diego Legion Rugby sumó su quinta victoria consecutiva al vencer 33-20 a New Orleans NOLA Gold en la séptima jornada de la Major League Rugby de los Estados Unidos. Fue el segundo triunfo de los Legionarios en el Snapdragon Stadium y el equipo del Sur de California se coloca como co-líder la Conferencia del Oeste con marca de 5-1.

Una remontada espectacular, por segunda semana consecutiva, el equipo dirigido por Danny Lee vino de atrás. Después de ir abajo 0-17 en la primera mitad, los Legionarios marcaron 33 puntos en el segundo tiempo para remontar y darle una gran victoria a su afición.

LA REMONTADA EN EL SNAPDRAGON

Después de estar abajo por 17 puntos, San Diego Legion inició la remontada con un try de Tomas Aoake en el minuto 49 del tiempo corrido.

Connor Tupai marcó otro try para acercar al Legion, pero un penalti de Dorian Jones puso de nuevo a la escuadra visitante.

Sin embargo, Legion tuvo una reacción extraordinaria al final del encuentro. Cyrlle Cama marcó un try al 74’, así como la conversión de Lincoln McClutchie.

Al 80’ vino la reacción final. Otra anotación de Tiaan Loots le dio la ventaja al cuadro local, quien volvería a anotar al final del encuentro para sumar 33 puntos en un solo periodo y consumar un importante triunfo en el cierre de la jornada en la MLR.